Parathay aux pommes de terre et aux fromages

Tarte au fromage et aux pommes de terre:

Ingrédients

Pour remplissage:

  1. 1 1/2 tasse de pommes de terre bouillies et en purée
  2. 1 tasse de fromage (chadder et mozzarella)
  3. 2 c. À soupe de piments verts hachés
  4. 1 petit oignon haché
  5. 1 cuillère à café de sel
  6. 1 cuillère à soupe de sauce chili
  7. 1/2 cuillère à café de poivre noir
  8. 1 cuillère à soupe de sauce chili
  9. 1 cuillère à soupe de jus de citron
  10. 2 cuillères à soupe de feuilles de coriandre hachées

Pour la pâte:

  1. 1 tasse de farine
  2. 4 cuillères à soupe de fromage râpé
  3. 1 cuillère à soupe d'huile
  4. 1/2 cuillère à café de sel
  5. De l'eau pour faire de la pâte

Méthode:

  1. Ajouter la farine, l'huile salée et le fromage dans un bol et frotter à la main avec de l'eau et faire une pâte ferme.
  2. Gardez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.
  3. Faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre, ajouter le reste des ingrédients et cuire 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. 
  4. Rouler une petite quantité de pâte et la faire rouler en papier fin. 
  5. Mettez la garniture et étalez et recouvrez d'une autre fine couche de pâte. 
  6. Utilisez de l'eau pour la liaison. 
  7. Faire frire le Paratha peu profond et servir chaud.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad