Brochettes de foie à la crépine de mouton (Boulfaf )

  Bonjour à toutes et tous,

Je vous présente boulfaf ou les brochettes de foie à la crépine de mouton à la marocaine. vous trouvez la recette en arabe ici.



Ingrédients:

  1. 1 kg de foie de mouton
  2. 1/2 kg de crépine  fine de mouton
  3. 1 c.à.s de cumin
  4. 1 c.à..s de paprika
  5. 1/4 c.à.c de poivre
  6. 1/4 c.à.c de gingembre
  7. 1/4 c.à.c de piment fort
  8. 1/4 c.à.c de graines de coriandre moulue
  9. Sel

Préparation:

  1. Mettre le foie à griller de deux faces sur un feu de charbon pendant 1 minutes.
  2. Découper le foie en tranches de 2 cm d'épaisseur et les remettre à griller pendant 1 minutes.
  3. Découper le foie en cubes.
  4. Mélanger les cubes de foie avec le mélange d'épices.
  5. Découper la crépine en longues bandelettes.
  6. Recouvrir chaque cube de foie avec un peu de crépine puis l'enfiler sur des broches.
  7. Faire griller boulfaf sur un feu de charbon. 
  8. Déguster boulfaf bien chaud accompagné de thé à la menthe.



Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad