Roulés au fromage maison

 Roulés fromage

De délicieux roulés garnis de fromage et de lardons, pure gourmandise !


INGRÉDIENTS:

1 pâte feuilletée

100 g de lardons

150 g de fromage à la crème

75 g de cheddar râpé

1 oignon coupé en dés

une poignée de persil haché

sel et poivre au goût

1 œuf battu


INSTRUCTIONS:

Ouvrir la pâte feuilletée et étaler le fromage à la crème sur toute la surface.

Saupoudrer uniformément de cheddar, d'oignons, de râpé, de poitrine fumée, de persil et assaisonner de sel et de poivre.

Rouler à nouveau la pâte. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découper le rouleau en segments de 2 cm et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier de cuisson. Badigeonner avec un œuf battu.

Cuire au four à 180 ºC environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit doré.

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.

Top Post Ad

Below Post Ad